Vai al contenuto
Home » COOKIE POLICY

COOKIE POLICY

Cookie, GDPR, basi giuridiche per il trattamento dei dati

La presente policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

I dati personali saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse, strumentali e necessarie all’adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti con la nostra Società; in particolare:

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate nel al D.lgs 196/2003 e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti informatici dal titolare, dal responsabile/dai responsabili e dai soggetti autorizzati (incaricati) con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

I dati non saranno oggetto di profilazione né oggetto di processi decisionali automatizzati.

I suoi dati personali saranno conservati e trattati all’interno dei confini dello spazio economico europeo e saranno trasferiti al di fuori di tale confine solo mediante suo esplicito consenso.

In caso di conferimento da parte Sua di commenti e/o dati personali per la richiesta di informazioni e/o di specifici servizi richiesti dall’utente (a titolo esemplificativo e non esaustivo richiesta di informazioni commerciali, iscrizione al nostro portale, iscrizione alla nostra newsletter), tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente la presente informativa privacy.

Il presente sito potrebbe trattare alcuni dei dati personali in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento come previsto nel al D.lgs 196/2003 e dall’Art. 6 del Regolamento Europeo 679/206.

I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

NATURA DELLA RACCOLTA DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO

Il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti.

Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

– indirizzo internet protocol (IP);

– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;

– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;

– nome dell’internet service provider (ISP);

– data e orario di visita.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati personali, ai fini dell’esecuzione del contratto ovvero dalle prestazioni da lei richieste e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:

  • ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti;
  • a società di factoring o di recupero crediti;
  • ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni.
  • a SMTP providers per l’invio delle newsletters

Scrivici
SCRIVICI
Ciao, hai bisogno di aiuto?